+7 (499) 404-39-10

Москва
Пресса и гильотины
Сверлильные станки
О фрезерных станках
Ножовочные станки
Точильно-шлифовальные станки
Ленточнопильные станки
Как работают гидравлические ножницы – видео

Гидравлические ножницы по металлу, которые сегодня предлагает компания «Станкор», активно применяют в разных видах производственной деятельности. Но чаще всего они используются на предприятиях, связанных с металлопереработкой, там, где обычно производят демонтаж крупных металлических конструкций.

Где используются гидравлические ножницы?

Гидравлические ножницы (видео позволяет это увидеть) предназначены для резки металла, и в первую очередь для листового. Опоры ножей и чащи в конструкциях указанного оборудования обладают огромной защитой: это дает возможность использовать гидроножницы для резки толстостенного металла. Для относительно тонких металлических листов специалисты рекомендуют купить гильотинные ножницы по металлу.

Возможности того, как работают гидравлические ножницы, позволяют производить демонтаж даже таких сложнейших конструкций как ангары, цистерны, вагоны, большие трубы. Также данный вид оборудования может быть как стационарным, так и мобильным. Кроме того, он может быть навесным и применяться на экскаваторе.

Как работают гидравлические ножницы?

Видео наглядно демонстрирует работу гидравлических ножниц: оборудование режет различные элементы конструкций с помощью двух ножей, которые, в свою очередь, приводятся в движение гидроцилиндром с рабочей жидкостью. При этом может выполняться операция как «резание», так и «перекусывание».

При использовании навесных гидроножниц управление ими возможно на определенном удалении. Самые мощные гидравлические ножницы используются на экскаваторах массой до 90 тонн. Полное вращение головки ножниц (360 градусов) позволяет браться за демонтаж самых сложных конструкций.

Обратитесь в компанию «Станкор», и мы подберем для вашего производства гидравлические ножницы с самыми подходящими техническими характеристиками.

Для корректной работы сайта мы собираем cookies, данные об IP-адресе и местоположении. Если вы против этого, покиньте сайт.

Ок

Ваш город Екатеринбург?

Да Нет